Requisitos mínimos para Computadores Desktops ou Notebooks

1) Hardware
– Equipamento com processador Core 2 Duo (no mínimo ou equivalente);
– Memória RAM de 4GB;
– Sistema Operacional de 64 bits; e
– Espaço livre de armazenamento de 5 GB

2) Navegador
– Google Chrome;
– Mozila Firefox; ou
– Safari.
Todos devem ser de versões a partir do ano de 2014.

Nota: Embora a plataforma seja compatível com todos os navegadores acima, recomendamos a utilização do Google Chrome para obter um melhor rendimento. Se ainda não o possui, clique aqui para baixar e instalar o mesmo.

3) Conexão
internet estável, preferencialmente:
– adsl;
– Cabo; ou
– Fibra

4) Outros
– Configuração de políticas AntiSPAM favoráveis para o domínio da plataforma.

Clique aqui para descobrir se o seu PC/ Notebook possui estes requisitos mínimos.

Leave A Comment?