Vídeos não estão sendo reproduzidos

Embora seja raro os vídeos apresentarem problemas de reprodução, isso pode acontecer. A causa mais comum é a má conexão com a Internet ou o navegador utilizado.

Se você está encontrando este tipo de problema, verifique se o seu Computador Desktop ou Notebook atende aos requisitos mínimos clicando aqui; e
Realize um teste na sua conexão com a internet clicando aqui.

Se o seu PC ou Notebook atende aos requisitos mínimos, possui uma boa conexão da Internet e ainda assim os vídeos não estão sendo reproduzidos ou estão sendo reproduzidos com travamentos, siga a recomendação abaixo:

Abra a plataforma da ATC utlizando o navegador Google Chrome através de uma Janela Anônima (com o navegador aberto, aperte simultaneamente as teclas Ctrl + Shift + N
Outro modo de abrir uma Janela Anônima é clicar em opções > Nova Janela Anônima:

Dessa forma o navegador não utiliza os dados (cookies e cache).

Se você seguiu todos os passos acima e continua tendo problemas na reprodução dos vídeos, clique aqui e envie uma mensagem para o suporte.

Ao enviar a mensagem, será aberto um ticket para a equipe de suporte da ATC averiguar seu problema. Essa equipe fica a sua disposição 7 dias por semana e sua mensagem será respondida no prazo máximo de 24 horas.

Na mensagem, informe os detalhes do problema que está encontrando, velocidade da internet e as configurações do seu PC ou Notebook (clique aqui para descobrir as configurações), e não se esqueça de colocar como destinatário “Suporte Técnico”.

Leave A Comment?